Договор о платных услугах в сфере образования

  Настоящий Договор о платных услугах в сфере образования (далее по тексту «ДОГОВОР») является ДОГОВОРОМ ПРИСОЕДИНЕНИЯ и размещается на официальном сайте ezerskaya.com на условиях публичной оферты – предложения неограниченному кругу лиц заключить настоящий Договор и получить платные услуги в сфере образования на определенных условиях. Акцептом настоящей публичной оферты (заключением настоящего Договора) является оплата Заказчиком оказываемых Исполнителем платных услуг в сфере образования. Акцепт настоящей публичной оферты подтверждает, что Заказчик ознакомлен и согласен с условиями настоящего Договора, порядком и условиями оказания услуг в сфере образования. Настоящий Договор заключается между ЧАСТНЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ «НЕЙЛЮР-СЕРВИС», именуемым в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с одной стороны, и ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ПРИСОЕДИНИВШЕМСЯ К НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ, именуемым в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», а по отдельности «СТОРОНА».
  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Предметом договора является оказание Исполнителем Заказчику платных услуг в сфере образования в форме обучающего курса (программы), разработанного Исполнителем. В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 01 сентября 2010 года № 450 «О лицензировании отдельных видов деятельности» экономическая деятельность Исполнителя не является образовательной деятельностью и не требует получение лицензии. 1.2. Прейскурант услуг является официальным документом Исполнителя, в котором содержится полный перечень услуг, оказание которых возможно в рамках настоящего договора. Исполнитель имеет право изменять в любое время Прейскурант услуг по своему выбору. 1.3. Информация об оказываемых платных услугах в сфере образования, обучающих курсах (программах) с информацией о стоимости и продолжительности обучения, а также иной информацией предоставляется путём её размещения в местах реализации образовательных услуг Исполнителя, на сайте Исполнителя либо может быть предоставлена электронным сообщением (в социальных сетях, с использованием мессенджеров и т.д.), либо сообщением в средствах массовой информации, либо может быть предоставлена по контактному номеру Исполнителя в т.ч. SMS-сообщением.
  1. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
2.1. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его принятия (акцепта), считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст. 404 и п.3 ст. 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь). 2.2. Исполнитель имеет право изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком. Изменения в настоящий Договор действуют с момента его размещения на официальном сайте Исполнителя. 2.3. Оставить Заявку на участие в образовательных программах (курсах) Заказчик может через официальный сайт Исполнителя, а также посредством телефонного звонка, сообщения по электронной почте или иными способами, предусмотренными настоящим Договором. Заказчик в заявке указывает информацию о выбранном курсе, сведения о Заказчике (фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты) и иную необходимую информацию. 2.4. Оставляя Заявку Исполнителю, Заказчик подтверждает, что контактная информация, указанная в Заявке, является полной, достоверной и точной, и может быть использована Исполнителем в рамках исполнения обязательств по настоящему Договору. 2.5. Заключая Договор, Заказчик выражает своё согласие на получение посредством электросвязи, доставки в почтовый ящик, а также через интернет-каналы коммуникации рекламной и иной информации (в том числе путём размещения информации в выставляемых счетах, через мессенджеры, социальные сети и другие информационные ресурсы), в целях продвижения товаров, работ и услуг. 2.6. Исполнитель, с учетом полученной информации в Заявке, направляет Заказчику предложение о курсе (с указанием даты, времени и расписания занятий) и информацию (счет, квитанцию) для проведения оплаты выбранного курса на расчетный счет Исполнителя. 2.7. В случае несвоевременной оплаты Исполнитель имеет право не допустить Заказчика к обучению, приостановить его обучение или расторгнуть настоящий Договор.
  1. СТОИМОСТЬ, ПОРЯДОК И СРОКИ ОПЛАТЫ УСЛУГ
3.1. Стоимость услуг определяется в соответствии с выбранным Заказчиком обучающим курсом (программой). 3.2. Оплата стоимости услуг осуществляется Заказчиком на условиях ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ стоимости обучения. В рамках отдельных курсов (программ), может устанавливаться иной порядок оплаты. 3.3. Оплата за обучение Заказчик осуществляет на расчетный счет Исполнителя. 3.4. При оплате за предоставляемые услуги расходы по переводу денежных средств, оплате услуг банка осуществляются за счет Заказчика. 3.5. Заказчик обязуется направить Исполнителю копию платежного документа, подтверждающего оплату за обучение по электронной почте info.ezerskaya@gmail.com или иным способом, согласованным с Исполнителем.
  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО: 4.1.1. определять самостоятельно формы, методы и способы осуществления образовательного процесса по оказываемым услугам в сфере образования; 4.1.2. оказывать услуги своими силами и силами третьих лиц по настоящему Договору и/или использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления услуг в сфере образования, при этом Исполнитель остается ответственным за качество оказываемых услуг третьими лицами; 4.1.3. в одностороннем порядке изменять и/или дополнять условия настоящего Договора и Прейскуранта, в том числе вносить изменения в перечень оказываемых платных услуг в сфере образования, курсов (программ); 4.1.4. проводить занятия в выходные или праздничные дни; 4.1.5. в случае причинения материального ущерба Заказчиком имуществу Исполнителя, потребовать возмещения данного ущерба от Заказчика в денежном эквиваленте либо равноценной заменой. 4.1.6. использовать материалы, полученные при фото- и видеосъемке учебного процесса, праздничных мероприятиях, в рекламных и других не запрещенных законом целях. 4.1.7. в одностороннем  порядке отказать в оказании услуг Заказчику при неуважительном отношении к сотрудникам Исполнителя или при неисполнении установленных правил Исполнителем. 4.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ: 4.2.1. организовать материально-техническое обеспечение образовательного процесса в соответствии с установленными санитарными нормами, правилами и гигиеническими нормативами; 4.2.2. обеспечить для оказания услуг в сфере образования помещения, оснащение соответственно обязательным нормам и правилам, предъявляемым к подобного рода услугам; 4.2.3. предоставлять по просьбе Заказчика всю информацию об оказываемых услугах. 4.3. ЗАКАЗЧИК ИМЕЕТ ПРАВОна получение платной услуги в сфере образования в соответствии с п. 1.1 настоящего Договора. 4.4. ЗАКАЗЧИК ОБЯЗАН: 4.4.1. своевременно и в полном объёме производить оплату за оказываемые Исполнителем услуги в соответствии с условиями настоящего Договора. 4.4.2. соблюдать установленный у Исполнителя рабочий режим и распорядок обучения, своевременно посещать занятия, соблюдать порядок при проведении обучения; 4.4.3. выполнять требования правил внутреннего распорядка; 4.4.4. бережно относиться к имуществу, оборудованию и материалам Исполнителя; 4.4.5. самостоятельно отслеживать внесение изменений и/или дополнений в настоящий Договор. 4.5. ЗАКАЗЧИК НЕ ВПРАВЕ: 4.5.1. разглашать и распространять ставшие ему известными сведения о формах, методах и способах обучения, применяемых Исполнителем; 4.5.2. копировать и/или передавать третьим лицам материалы, используемые и/или предоставленные Исполнителем Заказчику в процессе обучения, в том числе раздаточные материалы, материалы презентации, видео- и аудиозаписи Исполнителя; 4.5.3. нарушать исключительные права на объекты интеллектуальной собственности Исполнителя.
  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь. 5.2. При нарушении сроков оплаты, установленных настоящим Договоров (а также Прейскурантом в отношении отдельных образовательных программ (курсов), Заказчик выплачивает пеню в размере 0,2 % от суммы просроченных платежей за каждый день просрочки. Пеня начисляется со следующего дня после истечения срока оплаты. 5.3. Заказчик несет ответственность перед Исполнителем за причинение вреда имуществу Исполнителя в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
6.1. В случае неприбытия Заказчика на обучение либо иной невозможности исполнения Договора, возникшей по вине Заказчика, денежные средства, оплаченные Исполнителю в соответствии с настоящим Договором, возврату не подлежат. 6.2. Стороны договариваются, что безоговорочно признают юридическую силу текстов документов, полученных по каналам факсимильной связи и электронной почты наравне с документами, исполненными в простой письменной форме на бумажном носителе, за исключением случаев, когда оформление документов на бумажном носителе является обязательным в силу требований настоящего Договора. 6.3. Вся переписка, извещения и уведомления, полученные по факсимильной связи, на адреса электронной почты или с использованием иной контактной информации Исполнителя и Заказчика, указанной в настоящем Договоре, на официальном сайте Исполнителя и в Заявке Заказчика, считаются доставленными адресату в надлежащей форме. 6.4. Местом заключения настоящего Договора является адрес места нахождения Исполнителя. 6.5. Стороны не несут ответственность за неисполнение, ненадлежащее исполнение своих обязательств, если оно было вызвано форс-мажорными обстоятельствами. 6.6. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что молчание (отсутствие письменных уведомлений о расторжении настоящего Договора, либо о несогласии с отдельными положениями настоящего Договора, в том числе с изменением Договора Исполнителя) признается согласием и присоединением Заказчика к новой редакции настоящего Договора (п. 3 ст. 159 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). 6.7. Досрочное расторжение настоящего Договора может иметь место в одностороннем порядке со стороны Исполнителя (в том числе в случае неисполнения Заказчиком своих обязательств по настоящему Договору) путем предварительного уведомления Заказчика посредством использования электронных средств коммуникации (указанной в Заявке контактной информации о Заказчике). 6.8. Досрочное расторжение договора может иметь место по согласованию сторон путем проведения переговоров между Исполнителем и Заказчиком (их уполномоченными представителями), в результате которых заключается письменное дополнительное соглашение.
  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Настоящий Договор считается заключенным между Исполнителем и Заказчиком с момента оплаты Заказчиком стоимости оказываемых Исполнителем платных услуг в сфере образования и действует до исполнения Сторонами своих обязательств. 7.2. Признание недействительным какого-либо из положений настоящего Договора не влечет недействительности остальных условий настоящего Договора. 7.3. Настоящий Договор действует только на территории Республики Беларусь. 7.4. Договор изменяется и расторгается в соответствии с условиями настоящего Договора и законодательством Республики Беларусь. 7.5. Текст изменений и/или дополнений настоящего Договора, либо его новая редакция доводится Исполнителем до всеобщего сведения посредством размещения соответствующей информации на официальном сайте Исполнителя. 7.6. Любая претензия (требование) Заказчика, вытекающая из настоящего Договора и/или связанная с его исполнением, должна быть оформлена Заказчиком и направлена Исполнителю в письменной форме. 7.7. Все споры и разногласия по настоящему Договору Стороны решают путем переговоров, а при недостижении согласия — в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь. 7.8. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством Республики Беларусь. 7.9. Все приложения к настоящему Договору размещены на официальном сайте Исполнителя.
  1. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
8.1. Стороны безоговорочно соглашаются с реквизитами Заказчика считать информацию, указанную им при оформлении Заявки, в том числе указанную в платежном документе на оплату обучения. 8.2. Реквизиты Исполнителя: ЧАСТНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ «НЕЙЛЮР-СЕРВИС» УНП ‎690628045 Юридический адрес: 223707 г. Солигорск, ул. Козлова, д.33, к.219 Почтовый адрес: г. Минск, ул. Грибоедова д.1, пом. 185 Р/с BY13OLMP30121000179690000933 в ОАО «Белгазпромбанк» ЦБУ 502, БИК OLMPBY2X Официальный сайт: ezerskaya.com Контакты: +375 29 199 20 00
Go to Top

Контакты