Договор публичной оферты об оказании услуг

1.   Общие положения

  1. Частное Унитарное Предприятие «Нейлюр-Сервис», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директор Езерская Елена Николаевна, действующего на основании Устава публикует настоящую Публичную оферту об оказании бытовых услуг  на объекте бытовых услуг, расположенному по адресу: г. Минск, ул.Грибоедова 1, пом 185
  2. Настоящий Договор определяет порядок оказания Исполнителем Услуг и, всоответствии со ст. 405 Гражданского Кодекса Республики Беларусь (далее – ГК РБ), является публичной офертой Исполнителя, адресуемой неопределенному кругу физических лиц.
  3. К отношениям между Исполнителем и Потребителями применяются требованияЗакона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» от 09.01.2002 г. № 90-3 (с изм. и доп.), Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 14.12.2004 г. № 1590 «Об утверждении Правил бытового обслуживания потребителей» (с изм. и доп.), Постановления министерства здравоохранения Республики Беларусь от 13.02.2009 г. № 17 «Об утверждении санитарных норм, правил и гигиенических нормативов «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских» и иных нормативных правовых актов Республики Беларусь, регулирующих вопросы оказания Услуг.
  4. В случае принятия условий настоящей Публичной оферты, физическое лицо,производящее акцепт этой оферты, становится Потребителем. Оплата Услуг любым физическим лицом в соответствии с условиями Договора является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте (п. 3 ст. 408 ГК РБ).
  5. Акцепт настоящей Публичной оферты означает, что Покупатель согласен со всеми ееусловиями без каких-либо исключений. На основании вышеизложенного, Исполнитель обязуется ознакомить Потребителя с положениями настоящей Публичной оферты путем ее размещения в Пунктах оказания услуг и на сайте Исполнителя, а Потребитель – ознакомиться с условиями Публичной оферты и совершить ее акцепт или отказаться от его совершения в случае, если Потребитель не согласен с каким-либо ее условием.

2.Предмет Договора

2.1     Исполнитель оказывает Потребителю услуги, а Покупатель производит оплату и принимает их результат в соответствии с условиями настоящего Договора. 2.2    Содержание Услуг и их стоимость определяется прейскурантом, который вводится и изменяется внутренним приказом Исполнителя. 2.3    Исполнитель оказывает Услуги по месту расположения Пунктов оказания услуг в соответствии с установленным режимом работы как по предварительному заказу, так и по факту непосредственного обращения Потребителя в день оказания Услуг.

3.Оформление Заявки

3.1. Заявка на оказание Услуги (далее – Заявка) осуществляется Потребителем посредством личного обращения на Пункт оказания услуг, или дистанционно посредством телефонного звонка или размещения заявки на сайте Исполнителя. 3.2. При  оформлении  Заявки  Покупатель  обязан  предоставить  следующую регистрационную информацию: фамилия, имя, контактный телефон (мобильный, стационарный). 3.3.  Исполнитель обязуется не сообщать данные Потребителя, указанные при оформлении Заявки, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заявки. Исполнитель оставляет за собой право использовать контактные данные Потребителя для уведомления Потребителя о новых Услугах, акциях, специальных и рекламных предложениях в случае, если Потребитель письменно не запретил Исполнителю рассылку таких уведомлений. 3.4.  При оформлении Заявки Исполнитель называет стоимость Услуги по действующему прейскуранту. В случае изменения стоимости Услуг до исполнения Заявки, Заявка подлежит исполнению по прежней стоимости в течение 5 (пяти) рабочих дней, после данного срока – по стоимости, установленной новым прейскурантом. 3.5. Потребитель имеет право отказаться от Заявки в одностороннем порядке до момента оказания Услуги. После оказания Услуги Услуга подлежит оплате в безусловном порядке. 3.6.  Исполнитель имеет право отказать Потребителю в исполнении Заявки в случае: —    обращения Потребителя в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, психического расстройства, эмоциональной нестабильности или в случае подозрения на наличие у Потребителя вышеуказанных состояний; —    грубого обращения Потребителя с работниками Исполнителя и неуважительного отношения к ним (использование ненормативной лексики, выражение пренебрежения и высокомерия к ним); —   отказа Потребителя в предоставлении контактных данных, необходимых для внесения в программный комплекс Исполнителя (имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты); —  превышения количества Заявок, подлежащих исполнению в день обращения Потребителя; —   наличия у Потребителя заболеваний, передающихся инструментальным (контактным) и воздушно-капельным путем (гепатит, ВИЧ — инфекция, венерические и кожные заболевания, ОРВИ, ОРЗ, грипп и другие).

4.Порядок оказания Услуг

4.1.  Исполнитель оказывает Услуги как лично, так и привлекая работников, состоящих в трудовых отношениях с ним. Исполнитель гарантирует, что работники, привлекаемые им для оказания Услуг Потребителю, прошли необходимую подготовку и имеют документы, подтверждающие их квалификацию. 4.2.  Исполнитель, равно как и его работники, имеет право делать фотоснимки лица Потребителя и его отдельных частей в процессе оказания Услуг на случай гарантийного обращения Потребителя. 4.3.  Исполнитель  уведомляет  Потребителя  о ведении  видеозаписи  процесса обслуживания с целью контроля качества обслуживания и надлежащей оплаты оказанных Услуг. 4.4.   После оказания Услуг Потребитель обязуется оплатить их стоимость. Наличие у Потребителя претензий по качеству и полноте оказания Услуг не может быть основанием для отказа Потребителя оплатить оказанные Услуги. Претензии Потребителя к качеству или полноте оказания Услуг регулируются п. 5 настоящего Договора. 4.5.   В случае отказа Потребителя оплатить оказанные Услуги, Исполнитель оставляет за собой право вызвать представителей правоохранительных органов и в установленном действующим законодательством Республики Беларусь порядке взыскать стоимость оказанных Услуг с учетом штрафов, предусмотренных п. 6 настоящего Договора. 4.6.  Акцептом настоящей Оферты является обращение Потребителя за оказанием Услуг. Факт акцепта подтверждается оплатой услуг (наличие кассового чека или квитанции о приеме наличных денежных средств) или регистрацией факта оказания Услуги с помощью видеозаписи.

5.Гарантийные обязательства. Урегулирование претензий Потребителя.

5.1. Претензии Потребителя по качеству и полноте оказанных Услуг (далее – Претензии) принимаются только в случае полной оплаты Исполнителем оказанных Услуг и не позднее 24 часов с момента оказания Услуг. Претензии Потребителя в отношении всех видов макияжа, моделирования (коррекции) бровей, тридинга принимаются только до момента оплаты. Все остальные замечания Потребителя в адрес Исполнителя регистрируются и обрабатываются в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь. 5.2. Претензии оформляются в виде заявления или записи в книге замечаний и предложений, в которых в обязательном порядке должно быть отражено: —  фамилия, имя, отчество Потребителя; —  адрес для корреспонденции, контактный телефон; —  сумма, номер чека или квитанции о приеме наличных денежных средств; —  изложение сути претензии и предложение по ее урегулированию; —  приложение фотографии и/или видеозаписи, аргументирующих доводы, изложенные в Претензии. 5.3.  Исполнитель обязуется рассмотреть Претензию Исполнителя в течение 10 (десяти) рабочих дней и письменно уведомить Потребителя о результатах ее рассмотрения. 5.4. В случае признания Претензии Потребителя обоснованной возвратить Потребителю оплату в день его обращения в любой Пункт оказания Услуг, при условии обращения в рабочее время в соответствии с графиком его работы. 5.5. Исполнитель не берет на себя Гарантийные обязательства в случаях врожденных и/или приобретенных дефектов в области лица (родимые пятна, шрамы, ожоги, иные последствия травм или внешних воздействий), равно как и за последствия косметических действий, произведенных до оказания Услуг Исполнителем (самостоятельная коррекция и/или окраска бровей, макияж, получение услуг, аналогичных оказываемым Исполнителем, в других объектах бытового обслуживания (не принадлежащих Исполнителю)). Исполнитель не берет на себя Гарантийные обязательства в случаях нарушения Потребителем правил ухода за лицом (бровями), перманентным макияжем, сообщенных ему в процессе оказания Услуг работниками Исполнителя. Памятка по уходу за перманентным макияжем выдается на руки клиенту и подлежит выполнению в домашних условиях.

6.Ответственность

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь. 6.2. Любая из Сторон освобождается от ответственности за ненадлежащее исполнение условий Договора, если оно оказалось невозможным вследствие воздействия непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. 6.3.  Случаи непреодолимой   силы   определяются   в   соответствии   с   действующим законодательством Республики Беларусь. 6.4. В случае отказа Потребителя оплатить оказанные Услуги Исполнитель имеет право, а Потребитель обязан заплатить штраф в размере: —    20% от стоимости оказанных Услуг – в случае привлечения представителей правоохранительных органов; —    20% от стоимости оказанных Услуг – в случае, если Потребитель скрылся из Пункта оказания услуг до прибытия представителей правоохранительных органов; —    20% от стоимости оказанных Услуг – в случае обращения Исполнителя в суд, если досудебных мер урегулирования конфликта будет недостаточно для разрешения ситуации. 6.5. Штрафы суммируются и подлежат выплате Исполнителю в порядке, установленном действующим законодательством Республики Беларусь.

7.Разрешение споров

7.1.Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, решаться путем переговоров между Сторонами. 7.2. В случае, если Стороны не придут к соглашению во внесудебном порядке, то дело подлежит рассмотрению в суде г. Минска по подсудности.

8.Заключительные положения

8.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента размещения его в Пункте оказания услуг, принадлежащих Исполнителю и (или) сети Интернет по адресу: www.ezerskaya.com и действует до момента ее отзыва. 8.2. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в Договор в любой момент по своему усмотрению. Изменения и дополнения в Договор вступают в силу с момента размещения в Пункте оказания услуг, принадлежащих Исполнителю и (или) сети Интернет по адресу: www.ezerskaya.com 8.3.Отсутствие подписанного между Сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае Акцепты Оферты Покупателем, не является основанием считать настоящий Договор не заключенным.

9.Реквизиты Исполнителя

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Нейлюр-Сервис» УНП 690628045 р/с BY13OLMP30121000179690000933 в ОАО «Белгазпромбанк» ЦБУ N502,  РБ, г. Минск, ул. Притыцкого 60 БИК OLMPBY2X Юр.адрес: 223706, Беларусь, г. Солигорск, ул. Козлова , д. 33 пом. 219 Адрес для корреспонденции: 220035, г. Минск, ул. Грибоедова 1., пом. 185
Go to Top

Контакты