Цены межресничного ПМ

Мастер от 250 рублей

Топ Мастер от 300 рублей

Коррекция

Мастер от 120 рублей

Топ Мастер от 150 рублей

Обновление

Мастер от 150 рублей

Топ Мастер от 180 рублей

Адрес: г. Минск, ул Грибоедова, 1

Телефон:+375 29 199 20 00

Межресничный перманентный макияж в Минске

Межресничный перманентный макияж — это процедура, которая придает вашим ресницам более плотный и выразительный вид, добавляя пигмент между ресницами на верхнем веке. Специалист использует тонкую иглу и специальное устройство для нанесения пигмента, создавая эффект макияжа, который выглядит естественно и не требует ежедневного нанесения. Это делает ваш взгляд более ярким и привлекательным, сохраняя при этом натуральный вид.

Процедура межресничного перманентного макияжа включает следующие этапы:

  • Подготовка кожи: сначала кожа вокруг глаз очищается и дезинфицируется для предотвращения инфекции и обеспечения оптимальных условий для процедуры.
  • Выбор цвета и формы: вместе с мастером вы обсуждаете желаемый цвет и форму макияжа. Мастер также проводит тестовый нанесение пигмента для предварительной оценки результата.
  • Нанесение пигмента: мастер использует специализированный инструмент с тонкой иглой для аккуратного нанесения пигмента между ресницами на верхнем веке. Это делается вдоль линии роста ресниц, чтобы создать эффект естественного макияжа.
  • Обработка и фиксация: после нанесения пигмента область обрабатывается специальными средствами для фиксации и ухода. Это помогает зафиксировать пигмент и уменьшить возможный дискомфорт.
  • Повторная оценка: по окончании процедуры мастер проверяет результат и обсуждает с вами любые корректировки или дополнения, если это необходимо.

В зависимости от желаемого эффекта и индивидуальных особенностей кожи, процедура может занимать от 1 до 2 часов. Обычно на неделе после процедуры кожа может быть немного воспаленной или чувствительной, но это быстро проходит, и вы можете наслаждаться своим новым, выразительным взглядом.

После очистки и подготовки кожи вокруг глаз специалист аккуратно наносит пигмент между ресницами на верхнем веке. Это создает эффект более плотных и густых ресниц, придавая глазам более выразительный взгляд. После завершения процедуры область обрабатывается специальными средствами для фиксации и ухода. Результат межресничного перманентного макияжа сохраняется на протяжении длительного времени, обеспечивая вам ухоженный и привлекательный внешний вид.

После процедуры важно соблюдать рекомендации специалиста по уходу за обработанной областью. Это включает в себя избегание механических воздействий на кожу вокруг глаз, не использование агрессивных средств для макияжа или очистки, а также избегание прямых солнечных лучей и посещения солярия. Регулярное обновление межресничного перманентного макияжа может потребоваться через несколько лет, чтобы поддерживать свежий и выразительный вид вашего взгляда.

Межресничный перманентный макияж обладает несколькими преимуществами:

  • Долговременный результат: после процедуры вы можете наслаждаться выразительным взглядом длительное время.
  • Сохраните своё время: вы избавляетесь от затрат времени на рисование стрелок каждый день, что особенно важно для людей с активным образом жизни.
  • Естественный вид: правильно выполненный перманентный макияж межресничного пространства выглядит естественно и подчеркивает красоту ваших глаз, не выдаваясь как искусственный макияж.
  • Визуальное улучшение формы глаз: макияж межресничного пространства может корректировать форму глаз, делая их более открытыми, яркими и привлекательными.
  • Длительный эффект: результат межресничного перманентного макияжа сохраняется в течение длительного времени, обычно на протяжении нескольких лет, прежде чем требуется обновление.

Наши мастера